生きることは食べること 食べることは生きること
- 公開日
- 2025/02/03
- 更新日
- 2025/02/03
お知らせ
現在2年生では、技術・家庭科の家庭分野で「食生活と自立」という単元を学んでいます。
本日は調理室で「サバ缶とたまねぎのホイル焼き」の調理実習が行われていました。
おいしそうなにおいが校舎に広がっていました。
ぜひご自宅でもお試しください!
お知らせ
現在2年生では、技術・家庭科の家庭分野で「食生活と自立」という単元を学んでいます。
本日は調理室で「サバ缶とたまねぎのホイル焼き」の調理実習が行われていました。
おいしそうなにおいが校舎に広がっていました。
ぜひご自宅でもお試しください!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度