学校日記

2月26日(水) 授業の様子(3年生 家庭科)

公開日
2020/02/26
更新日
2020/02/26

3年生

 2年生に続き、3年生も調理実習を行いました。今日は3年3組の生徒が1時間(50分)の限られた時間で、幼児向けのおやつ(ツナチーズスティックと豆腐白玉だんご)を作りました。準備から調理、片付けと、手際よく活動していました。1組と2組は明日27日(木)に実習を行う予定です。

  • 929897.jpg
  • 929898.jpg
  • 929899.jpg

https://onojo.schoolweb.ne.jp/4020005/blog_img/6876118?tm=20240805123920

https://onojo.schoolweb.ne.jp/4020005/blog_img/6878110?tm=20240805123920

https://onojo.schoolweb.ne.jp/4020005/blog_img/6879314?tm=20240805123920