2月26日(水) 授業の様子(3年生 家庭科)
- 公開日
- 2020/02/26
- 更新日
- 2020/02/26
3年生
2年生に続き、3年生も調理実習を行いました。今日は3年3組の生徒が1時間(50分)の限られた時間で、幼児向けのおやつ(ツナチーズスティックと豆腐白玉だんご)を作りました。準備から調理、片付けと、手際よく活動していました。1組と2組は明日27日(木)に実習を行う予定です。
3年生
2年生に続き、3年生も調理実習を行いました。今日は3年3組の生徒が1時間(50分)の限られた時間で、幼児向けのおやつ(ツナチーズスティックと豆腐白玉だんご)を作りました。準備から調理、片付けと、手際よく活動していました。1組と2組は明日27日(木)に実習を行う予定です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度