11月30日☆えらぼう給食:大豆から作られる食品の栄養的な特徴を知ろう
- 公開日
 - 2021/11/30
 
- 更新日
 - 2021/11/30
 
今日の給食
☆教科と関連した献立:3年生国語科「すがたを変える大豆」
今日の給食です!
むぎごはん、こうやどうふのにもの または がんもどきのふくめに、ひきにくあんかけ 、かきたまじる、あさりのつくだに、スイートポテト
(写真:こうやどうふのにもの)
                            
                        
今日の給食
☆教科と関連した献立:3年生国語科「すがたを変える大豆」
今日の給食です!
むぎごはん、こうやどうふのにもの または がんもどきのふくめに、ひきにくあんかけ 、かきたまじる、あさりのつくだに、スイートポテト
(写真:こうやどうふのにもの)
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度