大野城市立大利小学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日≪感謝:手作りカレーに込められた思いを知ろう≫
今日の給食
今日の給食です!
1月30日☆わくわく献立
今日の給食です。
1月29日☆えらぼう給食・行事食(おせち料理)お正月に使う食材の謂れと特徴を知って選ぼう
1月28日☆食物せんい献立:アーモンド 食物せんいの働きを考えよう
1月27日☆日本味めぐり:滋賀県の食文化を知ろう
1月24日≪タイムスリップ給食:現代の給食に感謝しよう≫
1月23日≪タイムスリップ給食:昭和30年代の食と生活を知ろう≫
1月22日≪タイムスリップ給食:戦後の食と生活を知ろう≫
1月21日≪タイムスリップ給食:大正時代の食と生活を知ろう≫
1月20日≪タイムスリップ給食:明治時代の食と生活を知ろう≫
1月17日☆食育の日:鉄・カルシウムの多い食品を考えよう
1月16日≪教科との関連:いよかん「もののなまえ≫
1月15日☆メッセージ給食:和食の食べ方を考えよう
1月14日≪水とせっけん洗いの違いを知ろう≫
1月10日≪カルシウムのパワーを知ろう:じゃこ≫
令和2年1月 校納金口座引落について
お知らせ
いつも学校教育にご理解とご協力いただき、ありがとうございます。 下記のとおり校...
1月9日≪旬の果物みかんの栄養的な特徴を知ろう≫
2020年最初の給食です。
学校だより「大利っ子」
こんだて表
給食だより
家庭調査票(空枠)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2019年1月
大利小学校おやじの会 大野城市教育委員会 上大利公民館 下大利公民館 中央コミュニティセンター
大野城市立下大利小学校 大野城市立大利中学校
転入・転出手続きについて 就学援助について
RSS