大野城市立大利小学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月28日《給食前の手洗いについて考えよう》
今日の給食
今日の給食です。
2月27日☆カレーの歴史や種類について知ろう
2月26日☆朝ごはんの栄養バランスについて
2月25日☆和食献立優勝メニュー:6年生が考えた和食献立を味わって食べよう
今日の給食です!
2月22日☆わくわくこんだて
2月21日《ひじきの栄養について知ろう》
2月20日☆えらぼう給食
2月19日《きくらげには鉄分が多いことを知ろう》
2月18日☆いよかんの食べ方を知ろう
2月15日☆日本味めぐり:群馬県
2月14日☆世界食べ歩き:オーストリア
2月13日☆県産品の日:博多なばなおいしい菜
2月12日☆協力して準備や後片付けをしよう
2月8日☆メッセージ給食:冬の献立
2月7日《冬が旬の白菜について知ろう》
2月6日☆食物せんい献立:豆類
2月5日《冬野菜を味わおう》
《カルシウムが多い食品:切干大根》
☆行事食:節分
お知らせ
学校だより「大利っ子」
こんだて表
給食だより
家庭調査票(空枠)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2018年2月
大利小学校おやじの会 大野城市教育委員会 上大利公民館 下大利公民館 中央コミュニティセンター
大野城市立下大利小学校 大野城市立大利中学校
転入・転出手続きについて 就学援助について
RSS