6月23日(木)の給食 『コッペパン いちごジャム 牛乳 クリームシチュー コールスーサラダ すいか』
- 公開日
- 2022/06/23
- 更新日
- 2022/06/23
給食
すいかがおいしい季節になりました。 給食室では、包丁を入れたときに皮がはじけないように、すいかの周りに、まずスジをつけます。その後、一玉をを20個に切りました。 今日のすいかは長崎県産の「小玉すいか」でした。
給食
すいかがおいしい季節になりました。 給食室では、包丁を入れたときに皮がはじけないように、すいかの周りに、まずスジをつけます。その後、一玉をを20個に切りました。 今日のすいかは長崎県産の「小玉すいか」でした。
学校からのお便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度