12/4(月) 大東メニュー
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
今日のランチ
今週は、本校生徒が考えたメニューです。
今日は、2年生皆元くんが、ビタミンになる野菜を使って考えました。
ブリの照り焼き 豚とキャベツのガーリックソテー
れんこんの塩きんぴら オクラとわかめのとろろ和え
今日のランチ
今週は、本校生徒が考えたメニューです。
今日は、2年生皆元くんが、ビタミンになる野菜を使って考えました。
ブリの照り焼き 豚とキャベツのガーリックソテー
れんこんの塩きんぴら オクラとわかめのとろろ和え
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度