11月10日(火)のランチ
- 公開日
- 2020/11/10
- 更新日
- 2020/11/10
今日のランチ
●鶏の照り茶焼き&明太コロッケ
●肉豆腐 ●レンコンとコンニャクの金平 ●ブロッコリーサラダ
「大野ジョー考案メニュー」2日目のメインは,福岡の名物の代名詞のひとつ「明太子」がふんだんに使われたコロッケと,全国の中でも九州で特に消費量が多い鶏肉の照り焼きです。特に鶏肉は,県内の八女地方で生産が多いお茶が使われた照りだれで味付けしてあります。
今日のランチ
●鶏の照り茶焼き&明太コロッケ
●肉豆腐 ●レンコンとコンニャクの金平 ●ブロッコリーサラダ
「大野ジョー考案メニュー」2日目のメインは,福岡の名物の代名詞のひとつ「明太子」がふんだんに使われたコロッケと,全国の中でも九州で特に消費量が多い鶏肉の照り焼きです。特に鶏肉は,県内の八女地方で生産が多いお茶が使われた照りだれで味付けしてあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度