10月18日(火)のランチ
- 公開日
- 2022/10/18
- 更新日
- 2022/10/18
今日のランチ
『大野ジョー考案メニュー』
●博多とんこつ風炒めそば&白身魚の磯辺フライ
●大根煮 ●ポテトサラダ ●苺ロールケーキ
大野ジョー考案メニュー3回目の今日は,地元福岡の「博多ラーメン」にちなんだもの…豚の骨を煮込んでつくる「とんこつ」スープで豚肉と野菜を炒めたものです。
デザートにも福岡の代表的な農産物「あまおう(苺)」を使ったロールケーキです。
今日のランチ
『大野ジョー考案メニュー』
●博多とんこつ風炒めそば&白身魚の磯辺フライ
●大根煮 ●ポテトサラダ ●苺ロールケーキ
大野ジョー考案メニュー3回目の今日は,地元福岡の「博多ラーメン」にちなんだもの…豚の骨を煮込んでつくる「とんこつ」スープで豚肉と野菜を炒めたものです。
デザートにも福岡の代表的な農産物「あまおう(苺)」を使ったロールケーキです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度