1月16日(月)のランチ
- 公開日
- 2023/01/16
- 更新日
- 2023/01/16
今日のランチ
『大野東中2年生考案メニュー』
●チキン南蛮&魚の塩焼き ●がめ煮
●コールスローサラダ ●大学芋
今月は本校2年生が考案したメニューが採用されています。今日は「チキン南蛮」と「魚の塩焼き」のWメインです。考案者より「福岡の郷土料理『がめ煮』と,みんなが大好きな『大学芋』をデザートにしました」とのコメントが寄せられています。
今日のランチ
『大野東中2年生考案メニュー』
●チキン南蛮&魚の塩焼き ●がめ煮
●コールスローサラダ ●大学芋
今月は本校2年生が考案したメニューが採用されています。今日は「チキン南蛮」と「魚の塩焼き」のWメインです。考案者より「福岡の郷土料理『がめ煮』と,みんなが大好きな『大学芋』をデザートにしました」とのコメントが寄せられています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度