12月1日(火)のランチ
- 公開日
- 2020/12/01
- 更新日
- 2020/12/01
今日のランチ
●とんかつ&白身魚の明太チーズマヨホイル焼き
●中華風スクランブルエッグ ●コールスローサラダ
●うま塩昆布和え
今日のメインのひとつ「白身魚の明太チーズマヨホイル焼き」には,白身魚に野菜と福岡県特産品の明太子とチーズ,マヨネーズなどを使った濃厚ソースが使われています。「中華風スクランブルエッグ」は,筍や木耳あ入ったスクランブルエッグに,カニあんをかけています。
今日のランチ
●とんかつ&白身魚の明太チーズマヨホイル焼き
●中華風スクランブルエッグ ●コールスローサラダ
●うま塩昆布和え
今日のメインのひとつ「白身魚の明太チーズマヨホイル焼き」には,白身魚に野菜と福岡県特産品の明太子とチーズ,マヨネーズなどを使った濃厚ソースが使われています。「中華風スクランブルエッグ」は,筍や木耳あ入ったスクランブルエッグに,カニあんをかけています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度