大野城市立大利小学校
配色
文字
学校日記メニュー
給食レシピ(大野城鶏ぼっかけ)
給食レシピ
大野城市の郷土料理「大野城 鶏ぼっかけ」は、小学校の給食で子どもたちに大人気の...
給食レシピ(ステーキソース)
給食室で手作りしているステーキソースの作り方をお知らせします。お肉は鶏肉・豚肉...
給食レシピ(鯖の煮付け)
青魚は子どもの成長に欠かせない良質なたんぱく質の他、脳を活性化するDHA、血流...
給食レシピ(豚じゃこ丼)
豚丼の具に、しらす干しを加えています。白す干しなどの小魚は、成長期の子どもの貴...
給食レシピ(キャベツとハムのサラダ)
切干大根を入れることで、不足しがちなカルシウムや鉄分、食物繊維がアップします!...
給食レシピ(麻婆豆腐)
給食で人気の麻婆豆腐。実は大豆の水煮が入っているのですが、みじん切りにしている...
給食レシピ(じゃこピー)
今日の給食の「じゃこピー」は、じゃことピーマンのふりかけです。じゃこの旨味と甘...
今日の給食の海藻サラダのレシピをお知らせします。
お知らせ
学校だより「大利っ子」
こんだて表
給食だより
家庭調査票(空枠)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2025年4月
大利小学校おやじの会 大野城市教育委員会 上大利公民館 下大利公民館 中央コミュニティセンター
大野城市立下大利小学校 大野城市立大利中学校
転入・転出手続きについて 就学援助について
RSS